Logo Agence de communication Iddigital

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité a pour but d’informer les utilisateurs du site :
Sur la manière dont sont collectées leurs données personnelles. Sont considérées comme des données personnelles, toute information permettant d’identifier un utilisateur. A ce titre, il peut s’agir : de ses noms et prénoms, de son âge, de son adresse postale ou email, de sa localisation ou encore de son adresse IP (liste non-exhaustive) ; Sur les droits dont ils disposent concernant ces données ; Sur la personne responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées ; Cette politique complète les mentions légales consultables par les utilisateurs à l’adresse suivante : https://www.lecocon-demanon.fr/mentions-legales/

Notre engagement :
Traiter vos données personnelles de manière licite, loyale et transparente
Collecter vos données pour des finalités déterminées, explicites et légitimes
Ne pas traiter vos données ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités
Conserver vos données de manière adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées

Données collectées : Les données personnelles collectées dans le cadre de notre activité sont les suivantes : Nom, prénom, Adresse, E-mail et téléphone portable

Mode de collecte des données Vos données personnelles sont collectées lorsque vous nous contactez par le site internet via le formulaire de contact, par email ou par téléphone.
La durée de conservation des données personnelles dépend de :
la finalité pour laquelle les données personnelles ont été collectées, de leur type, de la relation entre la personne concernée et le responsable du traitement ainsi que les obligations légales ou réglementaires qui incombent à ce dernier. Concernant la gestion de la relation commerciale, les données personnelles seront conservées pour la durée de la relation contractuelle et archivées pour la durée maximale applicable. Concernant la gestion des informations, les données personnelles seront conservées durant toute la période nécessaire pour répondre à votre demande. Les données personnelles traitées via le site restent sur le territoire de l’Union Européenne.
Hébergement des données
Le site www.iddigital.fr est hébergé par : O2Switch – 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand – Téléphone : 04.44.44.60.40
Le responsable du traitement des données
Les données à caractère personnel sont collectées par Iddigital représentée par Mélanie GUICHARDON, dont le numéro d’immatriculation est le 800342933.
Le responsable du traitement des données à caractère personnel peut être contacté de la manière suivante :

Par courrier à l’adresse : 49 Chemin des curtils – Parc d’activités la clé des chants – 01340 Montrevel-en-Bresse
Par mail : melanieguichardon@iddigita.fr.
Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits “Informatique et Libertés”, ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une information à la CNIL.
Les droits de l’utilisateur en matière de collecte et de traitement des données
Le RGPD vous offre certains droits sur vos données personnelles : droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, d’opposition au traitement et le cas échéant, d’un droit à la portabilité de vos données.
Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, en envoyant une requête par courrier électronique à MADAME GUICHARDON MÉLANIE à melanieguichardon@iddigital.fr ou par courrier à Iddigital : 49 Chemin des curtils – Parc d’activités la clé des chants – 01340 Montrevel-en-Bresse
Il vous est également possible de saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/fr.